Il tiramisù rivisitato con l'aggiunta della ricotta per un risultato più cremoso e gustoso. Ingredienti per 4 persone: 100 g di zucchero; 250 g di ricotta; 8 savoiardi; 2 tazzine di caffè espresso zuccherato; Cacao in polvere; Chicchi di caffè. Preparazione tiramisù alla ricotta: Polverizziamo lo zucchero nel boccale; 10 sec. vel.10. Inseriamo la farfalla tra le lame e uniamo la ricotta fredda di frigo; 4 min vel. 4. Mettiamo da parte la crema in una ciotola. Spezzettiamo i savoiardi e inseriamone due per ogni coppetta. Con un cucchiaio versiamo il caffè sui savoiardi; Distribuiamo la crema di ricotta nelle coppette, cospargiamo con cacao in polvere, decoriamo con chicchi di caffè e serviamo. Possiamo sostituire i chicchi di caffè con gocce di cioccolato e la ricotta con la philadelphia light.
QUESTO BLOG NASCE CON L'INTENTO DI TENERE INFORMATE LE PERSONE, SOPRATTUTTO DONNE, CON CURIOSITA', NOTIZIE DI ATTUALITA', BELLEZZA, RICETTE, GOSSIP E TANTE ALTRE COSE. UNO SPAZIO DEDICATO A CHI VUOLE UN PO' DISTRARSI E ALLONTANARSI DAL TRAN TRAN QUOTIDIANO. INOLTRE CI SONO RECENSIONI DI PRODOTTI, PROVATI E TESTATI.