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I PRODOTTI BELLA LODI - RASPADURA

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Oggi voglio parlarvi di una grande ditta che lavora nel campo alimentare e, più precisamente, di formaggi e che da sempre offre ottimi prodotti senza conservanti ed utlizzando gli ingredienti migliori ossia privi di conservanti ed allergeni aggiunti, solo latte, caglio, sale e fermenti lattici. Inoltre i prodotti sono confezionate in varie forme e pesi garantendo così una gestione del prodotto che si adatta a tutti i tipi di utilizzo e consumo. I prodotti che hanno inviato sono una porzione di grana Bella Lodi e 2 confezioni di grana fatta a sfoglie. La grana Bella Lodi può essere considerata come alimento ad alta digeribilità e per cui indicato a tutti anche ai bambini e agli anziani. Inoltre è privo di carboidrati e perciò possono mangiarlo anche le persone intolleranti al lattosio. Il latte per produrre il formaggio proviene da stalle selezionate nel territorio lodigiano e cremasco, dove vengono allevati con foraggio del posto e materie prime vegetali. Dopo che il prodotto è

PHYSIO NATURA: I PRODOTTI PER LA CURA DEL CORPO

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Oggi voglio parlarvi di una grande azienda che si occupa della cura del corpo: Physio Natura ed ho avuto la fortuna di testare i loro ottimi prodotti.  I campioncini che mi hanno mandato sono i seguenti: ARMONIA: CREMA IDRATAZIONE LEGGERA. E' una crema dalla formula leggera e delicata. Contiene elastina, collagene marino e pantenolo. E' adatta per le pelli giovani e in più contiene filtri solari; ARMONIA: CREMA NUTRIENTE. E' una crema adatta per le pelli mature. Contiene olio di germe di grano, elastina ed estratto di ratania. Contiene filtri solari; ARMONIA: CREMA ANTI-ETA': E' una crema adatta ovviamente alle pelli mature che tendono ad invecchiare precocemente. Contiene elastina, estratti di echinacea e centella. Contiene filtri solari; ARMONIA: CREMA IDRO-RIEQUILIBRANTE. E' una crema fresca ed è ottima per ogni tipo di pelle. Contiene acido ialuronico, elastina e pantenolo. Contiene filtri solari; ARMONIA: CREMA LIFTING. E' una crema viso legg

MISTERCIALDA: IL RE DEI CAFFE'

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Mistercialda è un'azienda che si occupa di vendita di capsule originali e compatibili con le diverse macchine del caffè e inoltre vi dà l'opportunità di prendere una macchina del caffè in comodato d'uso per le aziende. Le capsule compatibili disponibili sono: Nespresso; Lavazza Point: Lavazza Blue; Lavazza a modo mio; Kimbo; Mokona; Mondial casa. Le capsule originali disponibili invece sono: Dolce Gusto; Bialetti; Espresso Cap; Gimoka. Quest'azienda mi ha mandato dei vari campioncini di cialde tutte molto buone e dal sapore forte ma non troppo, diciamo giuste. Le cialde che ho avuto il piacere di provare sono: CIALDE GIMOKA GRAN BAR INTENSO: queste cialde hanno una miscela dal gusto intenso e forte con un'aroma deciso e corposo. E' ottimo per darti la giusta carica per affrontare la giornata. CIALDE GIMOKA GRAN FESTA DELICATO: questo caffè, come dice la parola stessa, ha un retro gusto delicato e piacevole al palato. E' gradevole da pre

FREDDI DOLCIARIA: UNA GRANDE AZIENDA

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Oggi, amiche blogger, vi voglio parlare di una grande azienda che da sempre produce dolci e torte squisite: la FREDDI. Parliamo innanzitutto un po' di questa azienda. La Freddi Dolciaria nasce come pasticceria nel 1949 a Castiglione delle Stiviere (MN) situato vicino al Lago di Garda e può essere tuttora considerato uno dei più grandi produttori d'Europa. I prodotti della Freddi sono divise in 3 categorie: Merendine della linea Dolcetto e Ballerina (8 pz); Merendine della linea Buondolce e Moretta (10 pz); Rolls e torte varie. La Freddi, per i suoi dolci, utilizza solamente ingredienti di qualità certificata secondo gli standard ISO9001, IFS e BRC FOOD. Io ho avuto la fortuna di provare questa marca grazie ad una fornitura completa di questi prodotti che mano mano sto gustando per poter esprimere il mio punto di vista. Sono ottimi da gustare per una prima colazione, per snack veloci e, perché no, davanti ad un bel film. Qui di seguito ci sono tutti i prodotti che

ALCHIMIA NATURA: RECENSIONE SUI NUOVI PRODOTTI

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Inizio con oggi una nuova avventura sul mio blog con la mia prima collaborazione: ALCHIMIA NATURA. I prodotti che mi ha mandato questa azienda utilizza solo materie prime biologiche, si occupa del benessere del nostro ambiente e in più, con il loro marchio "VEGAN" non contengono ingredienti provenienti da animali. Ecco una piccola presentazione dell'azienda. Alchimia natura nasce nell'Appennino Modenese con l'intento di far conoscere i propri prodotti del tutto biologici e attenti al benessere della natura e degli animali. Alchimia Natura utilizza l'aromafloriterapia per le pelli sensibili e delicate, l'atlantis biologica per le pelli anti-age, una linea che si prende cura della pelle con impurità chiamata A... Fior di pelle, e di una linea che usa la vinoterapia. Della prima linea c'è: La crema viso biologica con estratto floreale di rosa damascena e mirtillo; Il gel idratazione 24 ore; L'olio lenitivo nutriente; Crema corpo biologica

CAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Per tutti i golosi arriva una ricetta che stuzzicherà molti palati ed è il Cake al cioccolato fondente. Gli ingredienti per 4 porzioni sono: Per il Cake: 125 g di burro; 25 g di glucosio; 125 g di zucchero; 175 g di farina; 2 uova; 75 g di latte; 20 g di cacao; 37.5 g fecola; 1/2 cucchiaino di lievito in polvere; burro e farina quanto basta. Per la ganache: 100 g di cioccolato fondente al 60%; 100 g di panna liquida; 15 g di glucosio e per decorare usate gocce di cioccolato. In una ciotola mettete lo zucchero, il glucosio e il burro ammorbidito. Mescolate il tutto con una frusta elettrica, fino a che non si amalgano bene. Incorporate le uova, il latte, poi la farina con la fecola, il lievito, infine aggiungete il cacao e mescolato. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Infornate a 190° per 15 minuti. Sfornate la torta e disponetela su carta assorbente da cucina, quindi mettetela a raffreddare. Nel frattempo dedicatevi alla ganache. In un pentol

COME FARE L'IMPASTO DEI RAVIOLI

I ravioli sono un primo ottimo e puoi farcirli con ciò che ti piace di più. Per esempio puoi farcirli con la carne, con ricotta e spinaci con i funghi eccetera. Vediamo come si fa a fare l'impasto per i ravioli. Gli ingredienti per 4 persone sono: 500 g di farina 00; 5 uova; Acqua quanto basta. Setacciate la farina su una spiantoia disponendola a fontana e mettiamo al centro le uova con un po' d'acqua se serve. Lavoriamo l'impasto con forza fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Una volta pronto avvolgetelo in un strato di pellicola e lasciatelo riposare per 30 minuti. Stendete in modo sottile la pasta con il mattarello, per dare maggiore porosità. Potete anche tirarla con la macchinetta per la pasta creando delle sfoglie lisce. Distribuite su metà sfoglia mucchietti di ripieno equidistanti, Sovrapponete quello che resta della sfoglia e fate pressione con le dita per eliminare le bolle d'aria e farla aderire alla pasta sottostante.Passate poi a ta