Creme Collistar: le nuove all'essenza di sorbetto
La Collistar non smette mai di stupirci e ora ecco che arrivano le nuove creme di sorbetto.
Crema di sorbetto idratante, Crema di sorbetto energia + luminosità, Crema di sorbetto lenitiva e Crema di sorbetto opacizzante.
CREMA DI SORBETTO IDRATANTE
Con estratto di fragola. E' un vero e proprio trattamento di idratazione attiva non stop che dona freschezza e luminosità al viso e rende la pelle più tonica, elastica e vellutata.
CREMA DI SORBETTO ENERGIA + LUMINOSITA'
Con estratto di lampone. Risveglia la luminosità della pelle e stimola i naturali processi di rigenerazione cutanea ricompattando i tessuti e prevenendo la formazione di rughe.
CREMA DI SORBETTO LENITIVA
Con estratto di mirtillo. Garantisce alle pelli sensibili e con couperose idratazione, protezione e immediato comfort, prevenendo e attenuando rossori e irritazioni.
CREMA DI SORBETTO OPACIZZANTE
Con estratto di ribes nero. Dona al viso idratazione e un effetto mat che dura per tutto il giorno. Nel tempo riequilibra il sebo in eccesso minimizzando i pori dilatati.
Crema di sorbetto idratante, Crema di sorbetto energia + luminosità, Crema di sorbetto lenitiva e Crema di sorbetto opacizzante.
CREMA DI SORBETTO IDRATANTE
Con estratto di fragola. E' un vero e proprio trattamento di idratazione attiva non stop che dona freschezza e luminosità al viso e rende la pelle più tonica, elastica e vellutata.
CREMA DI SORBETTO ENERGIA + LUMINOSITA'
Con estratto di lampone. Risveglia la luminosità della pelle e stimola i naturali processi di rigenerazione cutanea ricompattando i tessuti e prevenendo la formazione di rughe.
CREMA DI SORBETTO LENITIVA
Con estratto di mirtillo. Garantisce alle pelli sensibili e con couperose idratazione, protezione e immediato comfort, prevenendo e attenuando rossori e irritazioni.
CREMA DI SORBETTO OPACIZZANTE
Con estratto di ribes nero. Dona al viso idratazione e un effetto mat che dura per tutto il giorno. Nel tempo riequilibra il sebo in eccesso minimizzando i pori dilatati.
Commenti
Posta un commento