Post

Visualizzazione dei post da marzo 12, 2014

RICETTA VELOCE: BRIE IN CROSTA

Immagine
Il Brie in crosta è una ricetta ideata da Anna Moroni, famosa per la sua partecipazione alla Prova del cuoco, insieme ad Antonella Clerici. Vediamo la ricetta , gli ingredienti e la preparazione del piatto. INGREDIENTI: Un Brie intero: Due rotoli di pasta sfoglia; Un uovo sbattuto con 2 cucchiai di latte. PER LA SALSA. Un chilo di pomodori maturi; 2 cucchiai di olio; Aglio, basilico, sale e pepe. Scaldate l'olio, unite i pomodori a pezzi e fate cuocere a fiamma vivace, salate, pepate e passate al passaverdura. Aggiungete una manciata di basilico, rivestite la forma di brie con la pasta sfoglia, spennellate la pasta di uovo sbattuto e decorate a piacere con la pasta sfoglia rimasta. Spennellate anche questa facendo attenzione che l'uovo non coli sui lati dei decori. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 20 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire per circa 20 minuti. Servite con la salsa di pomodoro.