COME FARE I BASTONCINI DI MERLUZZO FATTI IN CASA
I bastoncini di merluzzo sono ottimi anche preparati in casa da noi con le nostre manine.
Ecco la ricetta per farli da sole.
Gli ingredienti per le solite 4 persone sono:
La prima cosa da fare è mettere i merluzzi a marinare in acqua, latte e un pizzico di sale per 30 minuti. Scolateli e lessateli in acqua per 5 minuti, aggiungendo l'olio e la foglia d'alloro, il prezzemolo e il sale. Fate raffreddare e pulite il pesce. Tagliate a pezzi il merluzzo e aggiustate di sale se ce n'è bisogno e formate dei bastoncini. Successivamente passateli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine in un composto fatto con il pangrattato e la semola.
Disponete i bastoncini su una teglia leggermente unta e cuocete in forno a 200° C per circa 15/20 minuti.
Ecco la ricetta per farli da sole.
Gli ingredienti per le solite 4 persone sono:
- 2 merluzzi di medie dimensioni
- g di latte fresco;
- un pizzici di sale;
- g di acqua.
- uova;
- g di farina;
- 200 g di semola di grano duro;
- 200 g di pangrattato.
- 1 l di acqua;
- 20 g di olio;
- prezzemolo e una foglia di alloro.
La prima cosa da fare è mettere i merluzzi a marinare in acqua, latte e un pizzico di sale per 30 minuti. Scolateli e lessateli in acqua per 5 minuti, aggiungendo l'olio e la foglia d'alloro, il prezzemolo e il sale. Fate raffreddare e pulite il pesce. Tagliate a pezzi il merluzzo e aggiustate di sale se ce n'è bisogno e formate dei bastoncini. Successivamente passateli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine in un composto fatto con il pangrattato e la semola.
Disponete i bastoncini su una teglia leggermente unta e cuocete in forno a 200° C per circa 15/20 minuti.
...hai mie bimbi piacciono molto!! la prossima volta invece di comprarli seguiro il tuo consiglio!!!!
RispondiEliminaSembrano ottimi meglio delle schifezze che si comprano e non si sa mai che c'è dentro.
RispondiEliminawaooo non lo sapevo devo provare grazie per la ricetta
RispondiEliminaEcco! Questi sì che son buoni e son ottimi perchè son fatti in casa!
RispondiEliminaGrazie per la tua splendida ricetta, la proverò
RispondiEliminagrazie per questa ricetta!!
RispondiEliminaBella idea grazie della ricetta.
RispondiEliminabuona questa ricetta!!!!!te la rubo!
RispondiEliminacomplimenti buoonaa :) ps alla fine ce l'ho fatta ad iscrivermi :) ciauuu
RispondiEliminagrazie per la ricetta la provero'.
RispondiEliminaNon avevo idea che si potessero preparare in casa, grazie della ricetta
RispondiEliminaA me salvano molte cene!!!
RispondiEliminaricetta che i miei piccoli gradiranno
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, non mi piace comprarli surgelati.
RispondiEliminaOttima ricetta grazie la proverò!!! fatti in casa sono molto più genuini e salutari rispetto a quelli surgelati! Grazie ancora!
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