CAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Per tutti i golosi arriva una ricetta che stuzzicherà molti palati ed è il Cake al cioccolato fondente.
Gli ingredienti per 4 porzioni sono:
Per il Cake:
  • 125 g di burro;
  • 25 g di glucosio;
  • 125 g di zucchero;
  • 175 g di farina;
  • 2 uova;
  • 75 g di latte;
  • 20 g di cacao;
  • 37.5 g fecola;
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere;
  • burro e farina quanto basta.
Per la ganache:
  • 100 g di cioccolato fondente al 60%;
  • 100 g di panna liquida;
  • 15 g di glucosio e per decorare usate gocce di cioccolato.
In una ciotola mettete lo zucchero, il glucosio e il burro ammorbidito. Mescolate il tutto con una frusta elettrica, fino a che non si amalgano bene. Incorporate le uova, il latte, poi la farina con la fecola, il lievito, infine aggiungete il cacao e mescolato.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Infornate a 190° per 15 minuti. Sfornate la torta e disponetela su carta assorbente da cucina, quindi mettetela a raffreddare. Nel frattempo dedicatevi alla ganache. In un pentolino portate la panna a bollore unite il glucosio e mecolate con un cucchiaio di legno. Aggiungete il cioccolato fondente a pezzi ed amalgamate.Versate sopra alla torta la ganache e lasciate rapprendere. Decorate infine con le gocce di cioccolato e servite.


Commenti

  1. Deve essere favolosa questa torta! devo provarla!

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  2. Bellisisma ricetta, complimenti e grazie!

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  3. mmm non adoro i dolci , ma a questo non si può resistere! complimenti

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  4. ottima ricetta da provare però ci manca una foto XD

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  5. waooo stupenda la devo provare complimenti

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  6. ..ma che buono deve essere veramente squisito!!! lo farò di sicuro con la tua ricetta la prossima volta...

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  7. deve essere davvero delizioso ne vorrei uno

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  8. Golosa io :-) ricetta fantastica grazie dei consigli

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  9. si si proprio buonooooooooooo ^_^ complimenti

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  10. Buonissima!!!! grazie per la ricetta!

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  11. amo il cioccolato e le torte così sono le migliori

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  12. Sono golosa e le specialità freddi sono favolose ho avuto modo di assaggiarle in diverse occassioni

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